Один к одному

наверно это меня погубило: запах чужого тела, чужого мыла,
терпкий одеколон, разлитый в стеклянных флаконах,
речи заведенной игрушки на один монотон,
прощальные долгие речи, будто через час на фронт,
из рта шершавые звуки, как через сломанный микрофон,
мятая одежда, черный еле завязанный  капюшон
и прощенье на пленку записанное, на мой старый магнитофон.


Рецензии