***

Стойте, вижу яркий свет,
Не иди к нему! О нет! Назад!
Этот свет ведет не в Ад,
Но зовет сильнее жизни,
Прожитой в пороках низких.

Ну пожалуйста постой!
Просто тут побудь со мной!
Не могу я без тебя!
Ты уже ведь часть меня!
Не хочу что б улетал!
И меня одну бросал...


Рецензии