***

Зашторены окна, все в доме уснули,
И кот не скребется под дверью.
Опять мои мысли меня обманули,
Я им  уже больше не верю!

Я ждала,что сегодня
Ты бросишь дела,
И примчишься ко мне
Как на крыльях!
Только ночь вокруг
Пальца меня обвела,
А ее обхитрить
Не смогли мы.

Мне так плохо одной
Без твоих сильных рук,
Без зеленого чистого взгляда,
Этой ночью я снова
Тебя позову,чтобы
Ты был не где-то,
А - рядом!

Знаешь, я ведь реву
По ночам иногда,
Мне лишь капельку
Надо для счастья.
Я надеялась,
Что ты все
Бросишь дела,
И ко мне прилетишь
В одночасье.

1998г.


Рецензии
море улыбок и роз,
чтобы не было слез!:))

дружески,

Саня Лапатин   16.11.2013 15:23     Заявить о нарушении
не будет обещаю,
я прошлое прощаю!

рада,

Наталья Шифрина   16.11.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.