Хали-гай!

Качает лодка бёдрами
на розовых волнах.
На ней к тебе я приплыву
В своих волшебных снах.
Чтоб снова мы под звёздами
любили, как могли.
По морю жизни вёслами
к судьбе своей гребли.

припев:

Налегай на вёсла, мальчик,
Налегай на вёсла.
Хали-хали-гай
А в жизни всё не просто!
Уплывём давай
на самый дикий остров.
Хали-хали-гай
И будем есть кокосы!

Попутный ветер нам с тобой
надует паруса,
По компасу мы путь простой
проложим в небеса.
Пускай другие , как и мы
цветные видят сны.
Ну что нам стоит, милый друг,
подняться до Луны.

Налегай на вёсла, мальчик,
Налегай на вёсла!
Хали-хали-гай
А в жизни все не просто.
Уплывём давай
на самый дикий остров.
Хали-хали-гай
И никаких вопросов!


Рецензии