На работу-на праздник

 Я раньше на работу-
 На праздник словно шел,
 Ведь там встречала водка,
 Фанаты и футбол.
 Пельмень, ещё подростком
 Всю кодлу выручал, 
 Друзьям "насыпля" пО сто-
 Начало всех начал.
 Директора внученок, 
 С отцами вместе пил,
 Дедов послал с пеленок,
 Начальнику  грубил.
 И небыло управы...
 Никто в грязи лицом
 Не шкурил и не плавал
 И даже не спецом.
 А в пресловутый кризис-
 Металла с деревень,
 Цветмета за границу
 Почалил наш Пельмень.
 Закончился тот праздник,
 Гуляние-в былом;
 Заочно наш проказник
 Купил себе диплом
 И в офисе работу
 Нашел внученку дед,-
 Спиртного оборота
 Во всем заводе нет.
 Болеем до обеда,   
 Без "жижи", у станка,
 Трясем гроши-монеты
 До самого "чапка".
 Инсульты и инфаркты
 Фанатов погребли,-
 Загульная бригада 
 Сегодня "на мели".

 


Рецензии
Сергей, а у меня удалили стих о либ-ах и ещё два!!!

Валерия Вьюшкова   25.05.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.