Осенние цветы

1. Вечность бросила в город
Оловянный закат,
Край небесный распорот,
Переулки гудят.
Мы с тобою гуляем
По осенней Москве,
Любуемся цветами,
Говори о судьбе.

П: Осенние цветы растут,
Багряной красоты цветут.

2. Ты целуешь мне губы,
Обнимаешь сильней.
Бросим все пересуды.
Я доверюсь тебе.
Этот воздух так гулок,
Так обманчив туман.
Уводи переулок
В дымно-сизый туман.


Рецензии