Ключик душ

Загляните в глубину,
Тайну в темненьком углу,
Что скрывает правды ключ,
Сотканный из мириадов душ,
Что пришли сюда за тем же,
Тайны отпереть ту дверцу,
Что сей ключ в себе хранит.

Только истинный обманщик,
Или самый добрый мальчик,
Может этот ключ достать,
Только целый,
Не кусочек и не часть.

Удивитесь вы наверно,
Что же спрятано за дверью?
Не скажу я вам ни капли,
Думайте и становитесь каплей,
Каплей в море ярких душ,
Что пришли сорвать здесь куш,
Куш который не под силу,
Оказался ни единому из вас.


Рецензии