Мысли роем понеслись

Мысли роем понеслись,
В душу жалами впились.
Я сижу всё вспоминаю,
Да по прежнему страдаю.
Ясно солнышко светило,
На душе прекрасно было.
В тебе буря поднялась,
И защита не нашлась.
В дым мгновенно разругались.
Всё осмыслить не пытались.
Как изгои разбрелись,
Вдребезги разбили жизнь.
Было быстрым расставанье,
Гнев в глазах лишь на прощанье.
Для чего и почему,
До конца всё не пойму?


Рецензии