О нём часть вторая

Это всё о нём ….
Это всё мечты,
С продолженьем сон ,
 Растворённый в дым !
Расстоянья плен ,
Слёз не удержать ,
Что отдать взамен ,
Чтоб его понять ?
Дорожить душой ,
Бесконечно ждать !
В городе большом
Образ тот искать !
Не найти и ждать ,
Веря в чудеса ,
Всё равно искать
Лишь ЕГО глаза !
Есть семья и дом ,
И дороги след !
Что же он потом
Скажет мне в ответ?
И глубокий вздох
Скажет лучше слов :
Разве кто бы смог ?
Разве б был готов ?
Только боль в глазах ,
Как безмолвный крик :
«Мне нельзя назад !
Так я жить привык !
А душа ? Она………перемается ,
Выпьет всё до дна и …… сломается !»
Станет жестче взгляд ,
Твёрже камня тон !
Бесполезно ждать
Струн хрустальный звон !
Стихнет шум машин,
Лица скроет ночь ,
Серых мыслей клин
Он прогонит прочь !
Всё ж жива душа !
Чувства не убить !
Сердце не дыша
Разве сможет жить ???


Рецензии