Жизнь

Легко ли быть, существовать
На этой сказочной планете?
Её удастся отыскать -
Свою обитель, вы поверьте…

И не найти без суеты,
Казалось бы – недостижимо.
И жизнь не взять, увы, взаймы,
Но жаль когда проходит мимо…

Её коснитесь за рукав,
И от души пожмите руку.
Она смягчит суровый нрав,
Когда окажетесь ей другом…

И в этот раз, когда опять
Вы встретитесь на том же месте,
Все дежавю перелистать
Попробуйте, хотите если…

15.05.2012


Рецензии
"И жизнь не взять, увы, взаймы...". Согласна. Так и есть. Соня.

Соня Цион   13.06.2012 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.