Птица

1. Отпылавшие ветви березы
Мне в окошко негромко стучали.
И последние летние грезы
Шелестя, не спеша опадали.

П: Я мечтала легко уносится в небеса,
Обниматься с цветами,
А теперь, как озябшая птица
Жмусь к деревьям, качаясь с ветвями.

2. Отпылавшие ветки березы
Засыпая к окошку клонились,
Я сижу и роняю я слезы,
Те,которые раньше мне снились.


Рецензии