Зацелованные губы

Зацелованные губы
Ну целуйте же всегда.
Зацелованные руки
Не забудьте никогда.

Если губы улыбнулись,
Улыбнитесь ей в ответ.
А к рукам её скользнули
Шёлк и атлас с тех небес.

Всё забросьте с той минуты
И умчитесь в небеса.
Вдаль умчитесь с нею вместе,
Вместе к птичьим голосам.

Позабудьте землю эту,
Позабудьте здешний мир,
И на новой, на планете,
Закажите Божий пир.

И, когда душа оттает
От любви утех и грёз,
Вниз спуститесь с нею вместе
И подумайте всерьёз.

Что же нужно сделать, чтобы
Раем показался мир
Чтоб вы сделали такого,
Чтобы вечно длилась жизнь.


Рецензии