Во мне

1. Может пришла зима?
Ветра холодный стон
Сыплет колючий снег
В стекла пустых окон.

П: Может сейчас весна?
Нет, здесь, как во сне
Снова царит зима.
Это зима во мне.

2. Белый забытый сад,
Снега прозрачный свет.
Где-то сейчас закат,
Где-то сейчас рассвет.


Рецензии