Глаза

Занесло глаза серым песком.
Поросли глаза камышом да осокой.
Поселились в глазах змеи и жабы.
Улетели из глаз птицы, убежали из глаз звери...
Только вьется над глазами гнус болотный,
Только шипит на пне гад подколодный...
Стынут глаза в тоске, стынут...


Рецензии