Нашим СППшникам...

Мы СППшники - народ веселый
Народ правдивый и не злой
Мы помогаем людям всяким,
Кто обращается с бедой.

Беда бывает всякой разной,
От ерунды, до безобразий,
До всяких жучек под углом,
Что только тащат в милый дом.

Нас оскорбляют днем и ночью...
Не ценят сволочи работу...
Работу нашу не простую,
С ума сводящую такую.

Насрать млин могут в каждой теме...
А ты попробуй - убери!
Ты убери и за себя и за другого...
За тех кто бред несет порой.

За тех кто любит на заборе,
Соседку накуй посылать
И путая диван с постелью
Ложиться голышем там спать...

Работы уйма, это точно...
Вы заставляете пахать...
Пахать нам милым, неугодным...
Лишь бы Вам только угождать!

Но мы не злимся, - это правда.
Мы ценим каждого из Вас.
Из Вас и тех, что мля недавно,
Ходил на форум темку создавать...

А темка то была мля не простая,
С пол тыщи слов несущая с собой,
А те слова про то, что Оля, Безсовестно дала Вам блок...

А блок, Вы автор заслужили,
Не надо Спамить было Вам!
Теперь сидите и учите,
Что Вы нарушили уж там...

Короче, Господа, ребята...
Учите правила скорей!
И наконец же - научитесь!
Ценить работу... Вашу мать....!


Рецензии
угу, крик души.

Бука Чужая Милая   12.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.