Ветра

1. Благими ветрами уносит печали,
Рукою смахнется немая слеза.
Вчера провожали, вчера отмечали,
Сегодня другая нам светит звезда.

П: Пусть дуют ветра,
Пусть дуют ветра,
Сжигая потери,
Лаская сердца.
Сметая ненастья,
Сметая всю боль.
Пусть будет на свете
Святая любовь.

2. Беспечного счастья померкло мерцанье,
В закатах разлуки вчерашнего дня.
Теперь между нами одни расстоянья,
Теперь между нами одни холода.


Рецензии