Письмо без адресата...

                Когда будешь читать это, просто улыбнись, чтобы я знала....

Ты не думай, что я стала чужая.
Что не помню, не верю.
Что не люблю.
Просто во мне чего-то не стало,
И от этого я немного грущу.
Тоскую что ли,
Пытаюсь понять,
Как в этом огромном мире
Мы смогли друг друга отыскать...
И так нелепо расстаться.
Ты говорил, что мне идет улыбаться.
Чтож...я улыбаюсь.
Все так же.
Иногда для тебя.
В сердце нет больше боли,
Там царит пустота.
Спокойствие, умиротворение.
Знаешь, а я больше люблю из айвы варенье.
Но это так, лирическое отступление,
Чтобы не разбиться на осколки в исступлении,
Когда руки твои на коже ощущаю.
Я так часто их вспоминаю...
Но больше всего, пожалуй, утром,
Когда робкие лучи нового дня
Будят сначала меня
И только потом добираются до твоего сердца.
Скажи, а там все так же тесно?
И до сих пор нет для меня приюта?
А я научилась обходиться без супа,
Который ты никогда не любил.
Ты уже наверно про это забыл.
Но я все помню.
Все вспоминаю.

Ты не думай, я не играю.
Просто не хватает чего-то.
И я тоскую от этого немного.
Но что то я все о грустном.
Все о себе.
А как ты поживаешь?
Ответишь мне?


Рецензии