Листопад

1. Осень пришла не с пустыми руками,
В город она принесла листопад.
вот и опять молчаливо над нами
Кружатся листья,листья летят.

П: Листопад за окном, листопад.
Словно мысли летят невпопад.
Листья кружатся ночь напролет,
Говоря,что любовь к нам придет.

2. Осенью мне замечательно спится,
Темные ночи, ясные дни.
В парке вчера прилетели синицы,
Ты обязательно к ним загляни.

3.Осень - любви золотые сонеты,
Тихие фразы, вокзалов огни.
Вот я опять собираю в букеты
Желтые листья,как лучшие дни.


Рецензии