Падший ангел

1. Ты видел солнце в синеве ночной,
Правду в сумерках обмана,
И вот открылась пред тобой
Страница нового романа.
Где ты старался без прикрас,
Служить Спасителю свободой,
И заповеди выполнять,
И судьбы строить для народа.

П: Падший ангел где печаль твоя?
Ты не знал,что жизнь короче сна.
Долго долго в небе ты парил,
А сегодня в бездну угодил.

2.Прошли века тоски, эпохи грима,
Но не настанут рая времена,
А у святого пилигрима
Натянуты все стремена.
Ты знал, что полюбить нельзя,
Вот только полюбил зачем-то
И из-за этого слеза
Скатилась по щеке священно.


Рецензии