Для Волчицы

Волчья ненависть,
Волчья роль,
Волчья преданность,
Волчья боль.

Волчий взгляд
И волчьи нервы,
Волчья верность.
Не для стервы.

Волчий бег,
Под крыльями синицы.
Всё для неё...
Единственной Волчицы.

15.05.2012г.


Рецензии