***

Странные люди, страшные судьбы,
Каждый по-своему уродлив и слеп.

Душу обуглили, нате, на блюде,
Кушайте, сударь, сей черствый хлеб.

Грустные взгляды, тусклые лица,
Каждый всегда и везде за себя.

Громкие фразы без веса и смысла
Стаями кружат, по ветру летя.

Замерли мысли, минута молчания,
В память о смерти, еще об одной.

Минута и хватит, дальше помчались,
Нет места боли, пока ты живой.


Рецензии