Мы пьём ликёр...

Мы все уйдём за грань бегущих лет,
Что ждёт нас там – увы, того не знаем.
Быть может жизнь, без боли и без бед...
Ушедший день с любовью вспоминаем.

И пьём ликёр из радости и слёз,
А если больно – в «счастье» улетаем
И под шатром задумчивых берёз,
Обняв Судьбу, безудержно мечтаем.

О, как тягуч ликёр былых надежд,
Волнует кровь, пьянит изыском вкуса
И бьётся сердце в ворохе одежд –
Счастливый шанс нести ненужность груза.

Мы все уйдём за грань бегущих лет,
Что ждёт нас там – увы, того не знаем.
Быть может жизнь, без боли и без бед...
Грядущий день в надежду одеваем.

15 мая 2012 год

Изображение: картина художницы Sonia Verdu, инет + текст автора


Рецензии
Танечка, очень красивый ликер бегущих лет...
С теплотой души,
Михаил

Михаил Гуськов   17.05.2012 21:48     Заявить о нарушении