Корсет

Живу, как понарошку -
Везде вижу клетку:
Юбки, корсеты, браслеты,
Ребра. Сломаны были,
Но не раскрошены.
А надо сжечь, растолочь,
Растворить, убить,
Чтобы ни пылинки, ни молекулы.
А иначе все срастется намертво
Заново.
И снова не жить.
Как вдохнуть через ребра?
Они же тисками сжимают.
Кусками вдыхаю,
Отрываю от воздуха части.
Я прекрасна. Я очень прекрасна.
Только тело мешает


Рецензии