Один шанс

Сорил я годами налево, направо…
Но время платить по счетам вдруг пришло…
Хоть мне помирать я скажу ещё рано…
За что мне коварство то с неба сошло…

Ведь свет стал не мил, что-то, где-то сломалось…
Я раньше не видел в себе суеты…
Быть может Земля, тогда лучше вращалась…
Я с жизнью тогда был ну просто на ты…

Она ведь любила, меня обожала…
А я раскидался, годами сорил…
Теперь на приколе, фрегат мой остался…
С тем гонором страшным и нравом своим…

Всё в раз расплескал и судьбу и удачу…
Как парусник я одинокий в ночи…
Я держусь, видишь, хоть и в душе уже плачу…
Как годы вернуть мне родные свои…

Но время вернуть все, увы, не возможно…
Фрегат затерялся в потёмках судьбы…
И молодость нам возвратить очень сложно…
Господь шанс даёт, один раз ты пойми

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1341-odin-shans.html


Рецензии