Невский покори меня...

По венам. Я хочу...
Как никогда, покори себя...
Забуду, кто я... Не Свободен.
Невский покори меня...

Как утрировать себя в чувствах были,
Мне хотелось, чтобы ты меня любила.
Так дерзко, так гадко, не во имя била,
Словами пожирают, Вы все меня убили.

Ты во власть взяла меня...

Эти чувства не передать, я натворила?
Ты спариваешь, от едкости сохранила?!
Своей гибкостью, тонкой, с ума сводила,
Ты обещала, меня так облачно словила!

Шоковой... Влюбила в себя...

Под водой нет воздуха, я задыхаюсь,
Мне не дышать, мне не куда, убиваюсь!
Могу, я просто не могу, но и забываюсь,
Милая, я уже не сильна, я не улыбаюсь!

По венам. Я хочу...
Как никогда, покори себя...
Забуду, кто я... Не Свободен.
Невский покори меня...

Мне не куда бежать, во круг закрылось,
То что называлось раем, не условилось!
Мне не куда уехать, вокруг всё вкралось,
Ты так мне дорогая, я совсем потерялась.

Ты во власть меня собою...

Найди меня, пожалуйста, забери от сюда,
Искалечена предательством, не обоюдна,
Мне не вылезти, рвет душа, я совсем одна,
Неужели, Судьба? Мне выбраться из дна?

Убей меня от этой боли...

Моё сердце обливается, едкими слезами,
Оно рвёт на части, и хочет с облаками...
Со скоростью ветра, над этими небесами,
Уплыть, исчезнуть... Они никто не знали.

По венам. Я хочу...
Как никогда, покори себя...
Забуду, кто я... Не Свободен.
Невский покори меня...

Именно там..
Родной по жизни город...
Уходим, в горло..
В морду...
Мгновенно...
А дети?
- Нету...
Мгновенно... Не свободен.
Убей меня от этой боли...

12 мая 2012 год


Рецензии