не уходи

Сказать бы многое я мог,
На сердце камень, что за черт?
Слова плетут тугую нить,
На улице, вот, ветер стих.

Твои слова почти не слышно,
Скажи же мне, ты дышишь?
А впрочем, нахуй все заботы,
Я заберу твои тревоги.

И может быть ты улыбнешься?..
Немного нервно, кратко,
томно.
Мне надоело ведь идти,
Прошу тебя, не уходи.


Рецензии
Немного с рифмой туго. Но вообще неплохо, очень неплохо.)

Панаева   16.05.2012 22:12     Заявить о нарушении
тут нет рифмы, есть ритм

Артур Лис   17.05.2012 08:52   Заявить о нарушении