Сон

1. Я тебе подарю,что искал много лет,
Я тебе подарю нежный солнечный свет,
Тонкий,ласковый трепет ручья.
Сон,где счастлива ты и где радостен я.

2. Я тебе покажу краски новой зари,
Я тебе расскажу, как грустят фонари.
В темном сумраке ночи,среди млечных картин,
Где ты бродишь одна, где брожу я один.


Рецензии