Я обидел Катенка

Я когда то, познакомился с Катенком:
Он веселым, он пушистым, милым был.
Он  был худеньким и маленького роста,
 Я его действительно любил.

И на сердце заскорузнувшая корка
Треснула и сердце ожило,
 Но Катенок маленького роста,
 А во мне жило  большое зло.

Сам того нисколько не желая,
 Я его обидел, он смолчал,
 И себя за это проклиная,
От бессилья локти я кусал.

Он ушел, совсем не улыбаясь,
 Все такой же милый и родной,
 Ну, а я, от злости задыхаюсь,
Что не мог сам справиться с собой.


Рецензии