Солнца лучик золотой...

Солнца лучик золотой,
Потанцуй скорей со мной,
В поле реченька искрится,
Приглашает нас напиться.

Ветер во поле поманит,
Мои мысли задурманит,
И хлеба начнут клониться,
Приглашая – не лениться.

Красны девы без забот
Спляшут танцы, хоровод,
Над полями песнь несется, -
Хорошо у нас живется…


Рецензии