Златой человек

                Посвящаю моей бабушке Родимушкиной Тамаре Петровне, замечательному человеку, учителю, ветерану ВОВ, ушедшей от нас 12.05.2012.


Так тихо жила - свет, тепло оставляя,
В прохожих, родных нежность роняя.
И каждый, кто краем тебя лишь коснулся,
От бед и ненастий как будто очнулся.
Твоя доброта озаряла пространство,
Твоей одинокой кровати убранство.
Тебя называли - златым человеком,
Теперь без тебя мы немного калеки.

                15.05.2012


Рецензии