Часть меня

В этот день мне хочется уехать,испариться
Собрать вещи и исчезнуть,раствориться
Ведь от боли я уже не слышу
Как же я все это ненавижу
До сих пор,когда тебя я вижу
Я уже заранее предвижу
Что будет,что я услышу
Наверно я статус свой привышу


Рецензии