***

пока мам пожалуйста пока
меня трясёт от каждого звонка
этой чёртовой трубки
я одна в этой будке с видом на грязную крышу
я хочу перебраться туда, где чуточку тише
где я не буду одна
как будто на перемотке
идти вдоль грязного двора
с бутылко1й крепкого (водки?)
боже, убери это всё с глаз долой
убей к чертям эти пустые разговоры
вроде " мыбудемвместекогдаявернусьдомой"


Рецензии
охуенно так вроде)

Крис Эмми   15.05.2012 21:26     Заявить о нарушении