Хватит!!!

Хватит !!!!!!

  Заняться самолюбованьем, что-ли...
 Ведь никому нет дела до тебя.
 Никто не пожалеет,
 По головке не погладит,
 И рядом не присядет,
 Бездумно, нежно, трепетно любя...

 Везде и всюду - лишь бегом.
 Должна, успеть, помочь,
 И смысл жизни
 Сведен лишь к одному -
 Ты о себе ЗАБУДЬ!
 И загружай в мозги
 Чужие боль, страданье
 И чужие жизни.

 А Сердце шепчет - подожди,
 Остановись хоть на мгновение,
 Прислушайся к себе,
 Чтоб услыхать хор Ангелов,
 Дарящих миг Преображения.

 Себя любить хотя б немножко
 Ты должна!
 Ведь Бог нас создавал Е Д И Н Ы Х,
 Без сомнения.
 И грустно вдруг становится Ему,
 Когда усталость к жизни у тебя
 Доходит до изнеможения.

 Остановись мгновение!
 Хватит, все!!!
 Души и Сердца внемлив уговорам,
 Начну любить СЕБЯ !!!
 И вряд ли кто найдется тут еще,
 Кто перебьет мои желания
 Своим дурацким и ненужным приговором !!!!!


Рецензии