весна...

К.

разбавь мое одиночество... вдруг стань близким
и расскажи, как жилось в тридесятом царстве?
время уходит от нас как всегда по-английски:
не успеваем сказать ни пока, ни здравствуй...

согрей мою душу приливом внезапной ласки,
насмеши, дай проснуться счастливой холодным утром,
убеди меня в том, что я- из твоей сказки
без туфель хрустальных и фей золотистой пудры,

что я, вот такая как есть, и была мечтою-
без титулов и манер, и без счета в банке,
что все мои страхи теперь ничего не стоят,
что ты их прогонишь, укроешь крылом, как ангел...

ты пришел, когда я почти перестала верить,
что волшебством может стать случайная встреча...
ты во всех моих снах..
ты еще считаешь потери,
но время... оно, знаешь, все-таки лечит...


Рецензии