Небу стало темно на земле

Небу стало  темно  на  земле -вот  откуда  обиды.
Но  под гипсовой  маской  луны засветилась  лампада…
Получаешь счастливый  билет  между Сциллой – Харибдой.
Потому - то  ничуть не уныл, потому-то   так  надо.
И, слезами промокший ,летишь ,ультразвуком  срываясь,
в свой  соломенный домик с  белёсою  шиферной крышей …
А покатой дорогой  не  вяжется   первая  завязь…
и последняя тоже, которой не вижу, не слышу…


Рецензии
Но под гипсовой маской луны засветилась лампада…-хорошо!!!!!

Дубрик   16.05.2012 14:14     Заявить о нарушении
мерси боку...

Петровская Венена   16.05.2012 16:52   Заявить о нарушении