Чебоксары

Стою у Волги, в Чебоксарах,
Смотрю на воды далеко,
На небе облака испаром,
Дышать свободно и легко.

Залив красивый позади:
В средине лодки и фонтаны,
Его заборчик оградил –
Переплетён металлом плавно.

Кафе вдоль берега, и люди
Смеются, шутят, балагурят,
О чём-то о серьёзном судят,
Другие просто молча курят.

На лошадях детей катают,
Карета мимо, как из сказки,
Любимых парни обнимают,
Вокруг зелёной много краски.

Стоял у Волги, в Чебоксарах,
И наслаждался окруженьем,
Природа мне дарила даром
Великолепные мгновенья!..


       2012г.


Рецензии
Жизнерадостная вещь! Яркая! Очень понравилось! ...как побывал в Чебоксарах! :)))

Серебряный Серфер   16.05.2012 10:47     Заявить о нарушении
Да, Алексей, я тоже остался под впечатлением (заметно)!..
Порой, очень полезно менять окружение и обстановку - разрядка и отдых!

Спасибо.

С уважением, -

Матерухин Олег   16.05.2012 11:04   Заявить о нарушении