Твои глаза

1.
Em                C
Когда смотрю я в твои глаза,
  G(3)          (х24242)
Я вижу свет, я вижу страсть.
И этот омут забыть нельзя,
Но так легко в него попасть.

пр.
Твои глаза надежду дарят
     и отнимают тебя у меня.
В твоих глазах я вижу радость
     и счастье каждого нового дня.

2.
Когда совсем уж нету сил,
И я уже схожу с ума,
Мне хватит того, чтоб ты позвонил -
И в сердце моем наступит весна.
                весна...
                весна...

пр.
Твои глаза надежду дарят
     и отнимают тебя у меня.
В твоих глазах я вижу радость
     и счастье каждого нового дня.


Рецензии