усталость

не спится
опять
да и какой к черту сон
когда в горле моем застрял огромный ком

заснул
опять
под ливень и гром
на столе стоит бутылка, в которой был ром

снится
опять
какой-то старый дом
доски скрипят, все перевернуто вверх дном

проснулся
опять
в настроении плохом
я не хочу, чтоб это повторялось день за днем

15.05.2012


Рецензии