Воспоминанья

Воспоминанья, как вино-
Чем крепче выдержка-
                Тем лучше вкус.

Все в барах пьют,
А я -
         в воспоминаниях топлюсь.

Глотну, и вспоминаю,
С каких полей
был собран виноград,
И кто собрал его,
И что за аромат...

Прости мне, трезвость,
я сегодня в хлам,-
В душе созрел очередной
невинный 
винный
урожай.


Рецензии
хорошо! Молодчага

Сергей Редков   19.07.2012 23:25     Заявить о нарушении