Одна секунда

Взмах крыльев бабочки - и где-то там цунами...
Один крик чайки - город под волнами...
Одно прикосновение к цветочку -
Кто-то рожает сына или дочку...

Так странно наша жизнь устроена...
Я честно даже иногда расстроена...
В одну секунду - с головы на ноги...
Куда же смотрят, люди, ваши Боги?

Вы так усердно молитесь на них...
Найдите уже Бога в вас самих!
Вы сами - высшие создания вселенной...
Такой холодной и самозабвенной...


Рецензии