Из искры возгорится...

Божья искра в душе не горит в темноте,
Не даёт яркий свет и не дарит тепла.
Даже мысли во мне порождает не те,
Чтоб размеренно жизнь и спокойно текла.

Ненавижу господ в жирной прелести жаб,
Что плюют на закон, презирают людей.
И смешной президент неуверенно слаб.
Толи царь, толи бог, может просто злодей?

Деньги он раздаёт холуям по чинам,
Для лакеев своих не жалеет наград.
Но от этих « щедрот» что достанется нам?
Жив! … Пока что не сдох. Будь и этому рад.


Рецензии
Отличный стих Евгений. Спасибо,понравился.

Виктор Москалёв   01.05.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.