Дотронься нежным взглядом до души

Дотронься нежным взглядом до души,
Дыханье затаив, постой немного рядом.
Закрой окно, ты слышишь, наш мотив
В ночи поют влюблённые цикады.
С тобой я тихо падаю в любовь,
Дай руку, я привыкла к невозврату.
Смотри в глаза, не надо лишних слов,
Пускай парят, пускай летят куда то.
Срываясь с губ,как стаи мотыльков,
Пусть только о любви они нам шепчут.
Закрой лаза,не надо лишних слов,
Не убивай словами этот вечер.
Легко играясь струями души
Прислушайся,мотив любви - он вечен.
Закрой глаза, он слышен лишь в тиши,
Не зря же нам подарен этот вечер.
Дай руку мне, мелодия ведёт,
С тобою нас куда то на край света.
С тобою вместе падаем в любовь
И боже мой, как нравится мне это.
Ночь звёздами играет и луной.
А вечер,вдруг,задует наши свечи.
Смотри в глаза, не надо лишних слов,
Пусть память сохранит нам этот вечер.


Рецензии