Гении все при жизни бедствуют от безденежья...

Гении все при жизни бедствуют от безденежья –
Богачам, любимчикам бестий, совсем не хочется
отдавать миллионы долларов за творения Гения
Гению, чтобы Гений не был при жизни сытым,
а всё время был бы голодным, ну и за похлёбку,
как в Библии, конечно же, чечевичную, творил бы
произведения гениальные за жрачку мизерную, 
прокормиться, чтоб и не умереть, чтобы с голоду…
    


Рецензии