Скрип

Скрип-поскрип - скрипит берёзовый сук,
Качая качели из старой петли.
Холодно и сыро в лесу
10 сантиметров от ног до земли.

Скрип-поскрип - качает качели лес,
Тихие качели из старой петли.
Кто-то здесь уехал в страну чудес,
Оставив 10 сантиметров от ног до земли.


Рецензии