О земле... признание в любви...

Признание в любви.

  Как Ты прекрасна,Матушка-Земля!
 Люблю Тебя и днем и ночью.
 Твои леса,поля,луга-
 Покров невесты.Непорочный.

 Твои туманы,как фата
 Лик покрывают лучезарный.
 Закаты и восходы,как игра
 Лучей огня на драгоценном камне антикварном.

 Приливы и отливы всех морей-
 Как вдох и выдох таинства Земного.
 И я дышу с тобой,сестра моя,
 Дышу Тобой,не ведая другого.

 Я в ножки кланяюсь Тебе,прекрасная принцесса.
 Таких,как Ты не сыщешь в мироздании путей.
 Я жду с Тобой процесса Вознесения.
 Ах,только б наступил Он поскорей.


Рецензии