То - хлев, раздавит и Россию!

Мне жаль, что так прошло по жизни.
Вины в том не было моей.
Со дня зачатия в -  хлеву и яслях.
Не  видел я, счастливых дней

Отец родной и мать святая,
В хлеву и яслях поутру,
Неведая меня создали.
Вопрос создания был прост,

Но помешал спокойствию,
Цепник -   дворовый лёс!
В секунды радости людской,
Залаял  и получился я – без всяких правил!

Жена – любимого отца,
В хлев тот ворвалась.
И словно с цепи сорвалась.
Она такое навертела,
Что это всё до Ежова долетело,
И Сталину в ЦК – взлетело!

Восьмой десяток лет в недоумении,
Могущественная Советская власть.
Как и почему его состряпали в хлеву?!
От дум больших и важных –

У них там голова свалилась,
От этого раздора всё государство,
Советского  Союза – развалилось.
Негласно передали  все дела эти - России……

Теперь уже российских – тех ребят,
Любимая работа появилась,
Которая и по сей день – не прекратилась.
И  эти уж ребятки – делишки составляют.

Деньжонки, звания по службе получают.
Современную технику к досмотру привлекают.
И с вертолётов  лучами  наблюдают.
Доходит  уж  восьмой десяток лет.

 Негласного труда,
Хотя страна  теперь  другая.
Не знают,   как   и поступить.
Вот - если дело прекратить?

Не будет у братвы  дохода.
А без дохода – все они……..
 Да  нет  им  - по жизни хода!
Как с хлевом поступить?

Вы б у Создателя  - спросили.
Вас может умные мысли навестили.
Иначе  хлев – раздавит и Россию!
Вопрос тот положительно решить.

И не в коварстве – в дружбе жить!!!


Рецензии