Кто твоя?..

Ночь. Воздух темен и свеж.
Внутри меня сквозняки –
Между лопатками брешь.

Черная всепоглощающая дыра,
В ней книги, музыка, услышанные слова
И прочее содержимое памяти.

На руках цветные браслеты и фенечки,
Прикрывающие самодельные шрамы,
Мысль назойливо долбит в темечко:
Кто твоя червоная дама?
14.05.2012


Рецензии