О земле... прости...

Прости!!!

  Венец Творенья дивной красоты,
 Ты создавалась, как обитель Рая...
 И существа Божественной Любви
 Здесь проживали, весело играя...

 Порхали беззаботно тут и там,
 Разбрасывая Счастье и Отраду.
 И не было на свете существа,
 Кому бы здесь они были не рады.

 Всяк приходящий мог полюбоваться
 Красотами Земли Благословенной...
 И думали, что так будет всегда,
 Что счастье здесь останется нетленным...

 Но вот настали злые времена...
 Войною брат пошел на брата...
 Но, что поделать? Таковы уж правила Игры!
 Во всем - 3D-ешность виновата...

 Потоки грязи на тебя лились...
 Закапывались трупы бесконечно...
 Уничтожались Прелести твои...
 Употреблялись нами, так беспечно...

 И ты молчала, красавица моя...
 И тихий стон из уст твоих лишь рвался...
 Терпела, стойко горести неся...
 Лишь только б тут эксперимент не оборвался...

 Прости меня, любимая моя!!!
 За миллиарды лет твоих страданий...
 Ты знаешь, что восходит новая Заря!!!
 И станешь ты Библиотекой Знаний.

 И вновь, как в те благие времена,
 Любой, пришедший, здесь узреет Чудо!
 И я , как разделяла горести с тобой,
 Теперь и Радость разделять с Тобою буду!

 Благодарю за счастье быть с тобой!
 В столь знаменательный момент для каждой Жизни,
 Возьмемся за руки, друзья!!!
 И вместе зашагаем к Вечной Жизни!!!


Рецензии