Стоп контроль

День за днем пролетают в отчаянной спешке.
Кто-то нами играет, как будто мы пешки.
Нашу жизнь разделив на квадратное поле.
Я на черном, ты на белом...Следи за игрою!
Мы друг к другу с тобою всё ближе и ближе,
И горячей волной моё тело колышет.
Позабудем о том , что в игре много правил...
Ты напрасно на кон свои чувства поставил.

                припев:

Всё, хватит, стоп контроль!
Меня слушай...
Всё, хватит, стоп контроль!
Дыши глубже...
Всё, хватит , стоп контроль,
Мой шахматный король,
Ты выиграл эту роль...
Хватит, хватит, стоп контроль!


Не подумай, что мы сокращаем границы.
Я свободна, как в небе парящие птицы.
Но азарта в душе переполнена чаша-
Дышит поле квадратное нежностью нашей!
Закрываю глаза и пусть будет, что будет...
Мы сегодня с тобою властители судеб.
Позабудем о том, что в игре много правил
Шах и мат ты давно королеве поставил.

                припев:

Всё, хватит, стоп контроль!
Меня слушай...
Всё, хватит, стоп контроль!
Дыши глубже...
Всё, хватит , стоп контроль,
Мой шахматный король,
Ты выиграл эту роль...
Хватит, хватит, стоп контроль!


Рецензии