Противопожарная инструкция 2010г

Над Москвой – дым пожарищ,
Только то – не война.
Не тобой ли, товарищ
Эта ветвь зажжена?

Так нам весело было
Пить с друзьями вино,
Что подруга забыла
О природе давно.

Как всегда не хватает
На природе воды.
Туча в воздухе тает
И засохли пруды.

Расставаясь, помешкай,
Уходить не спеши,
Помочившись прилежно
В угольки от души.


Рецензии